La 17.a giornata di Serie A prende il via oggi con tre anticipi. Alle 15:00 si è giocata Benevento-Atalanta, gara che si è conclusa con la netta vittoria da parte della squadra di Gian Piero Gasperini ai danni dei padroni di casa allenati da Pippo Inzaghi. Al Vigorito, Ilicic sblocca il risultato alla mezzora e sfiora il raddoppio colpendo un palo al 42’. Ad inizio ripresa il Benevento trova il pari con Sau al 50’, ma da qui in poi sarà solo Atalanta. Al 69’ è Toloi a siglare la rete del momentaneo 1-2, mentre al 71’ è il solito Zapata a siglare la terza rete per la Dea. Partecipa ancora una volta alla sagra l’altro colombiano Muriel con l’1-4 all’ 86′.

Genoa-Bologna 2-0: decidono Zajc e Destro

Nel secondo match di giornata, quello delle 18:00, il Genoa di Davide Ballardini ha conquistato la seconda vittoria in quattro partite avendo la meglio del Bologna di Sinisa Mihajlovic con il più classico dei punteggi. A Marassi finisce 2-0 con un gol per tempo: i padroni di casa si portano in vantaggio al 44′ con Zajc, dopo un’indecisione di Schouten, mentre nella ripresa è destro a chiudere i conti al 52′. Con questi tre punti, i rossoblu liguri risalgono al 17° posto, mentre il Bologna allunga la striscia di gare senza vittorie a 8 partite.

Milan-Torino 2-0: in gol Leao e Kessie (Rig.)

Il Milan di Stefano Pioli torna alla vittoria dopo la sconfitta casalinga rimediata nel turno precedente contro la Juventus. I rossoneri chiudono la pratica Torino già nel primo tempo: sblocca Leao al 25’, poi al 36’ è Kessie a trasformare l’11° rigore stagionale assegnato al Diavolo. Nel finale, si è rivisto in campo anche Ibrahimovic, che ha avuto qualche minuto di rodaggio dopo le diverse settimane di assenza per infortunio.